Politique de confidentialité

PRIVACY AND DATA PROTECTION 2020/2021

Cette politique vous informe de la manière dont les données personnelles que nous recueillons auprès de vous, ou que vous nous donnez, sera traité par nous, and aims to be compliant with 2018 GDPR legislation.

Until 24 May 2018, the legislation in the UK is the Loi sur la protection des données de 1998 (DPA 1998). From 25 May 2018, this will be replaced by the EU Règlement général sur la protection des données (RGPD), couplé à une nouvelle loi sur la protection des données qui complète le RGPD.

Veuillez lire attentivement ce qui suit pour comprendre notre point de vue et nos pratiques concernant vos données personnelles et comment nous les traiterons.

Nous conservons certaines informations lorsque vous visitez notre site Web ou postulez à l'école. We understand the importance of keeping your personal information secure and letting you know how we will use it.

The data controller is LanguageUK

9 St Georges Place

Canterbury

CT1 1UT

Tel number 0044 (0)1227455556

verity@languageuk.com

Enregistré en Angleterre et au Pays de Galles.

Numéro d'entreprise enregistré: 06150934

Principes de protection des données:

Dans le cadre du RGPD, il y a six principes. Personal data must be processed following these principles so that the data are:

  • Traité équitablement, légalement, et de manière transparente - et uniquement s'il existe une «base juridique valable pour le faire
  • Traité uniquement pour spécifié, fins explicites et légitimes
  • Adéquat, pertinent, et limité
  • Exact (et rectifié si inexact)
  • Non conservé plus longtemps que nécessaire
  • Traités en toute sécurité - pour préserver la confidentialité, intégrité, et disponibilité des données personnelles
  • Nous visons à suivre ces principes.

Les données personnelles que nous collectons auprès de vous.:

Nous pouvons collecter et traiter les données suivantes vous concernant, vous pouvez fournir ces informations personnellement ou nous pouvons collecter ces informations auprès de toute personne agissant en votre nom, comme les parents, sponsors gouvernementaux, agents éducatifs ou ETO. Nous vous demanderons de consentir à nous donner ces informations. Le consentement est la base légale pour nous de collecter ces informations. Avant de commencer et pendant votre relation avec nous, nous recueillerons, boutique, et traiter les données personnelles suivantes:

  • Informations que vous fournissez en remplissant nos formulaires de demande en ligne. Cela inclut les informations fournies au moment de l'inscription pour utiliser notre site, s'abonner à des newsletters, demander une information, ou postuler pour étudier ou travailler avec nous.
  • Les informations que vous fournissez en remplissant un formulaire de demande papier ou une demande d'informations (y compris des informations médicales) lorsque vous postulez pour étudier ou travailler avec nous. Y compris les copies des documents écrits ou imprimés que vous fournissez pour soutenir votre demande.
  • Informations que vous fournissez à l'aide du courrier électronique, written correspondence or verbally.
  • Préférences ou exigences alimentaires
  • Coordonnées d'urgence (des noms, les numéros de téléphone, adresses mail)
  • Information médicale, ce qui est pertinent
  • L'éducation spéciale a besoin d'informations
  • Informations requises pour les certificats, à des fins d'assurance qualité, à des fins de protection et de conformité d'accréditation, comme les sessions auxquelles il a participé, nombre d'absences et motifs d'absence
  • Informations bancaires si nécessaire
  • Formulaires de responsabilité et de renonciation pour Covid-19
  • Tests nécessaires
  • Actions de quarantaine si nécessaire
  • Informations fournies par un tiers et pertinentes pour vous telles que vos références pédagogiques, résultats d'examen, détails du parrainage et résultats des tests d'anglais.
  • Si vous nous contactez, nous pouvons conserver une trace de cette correspondance.
  • Nous pouvons également vous demander de répondre à des sondages que nous utilisons à des fins de recherche, bien que vous n'ayez pas à y répondre.
  • Détails de vos visites sur notre site Web, y compris, mais pas limité a, données de trafic, données de localisation, blogs, système opérateur, utilisation du navigateur, les ressources auxquelles vous accédez et autres données de communication.

Permission to collect and store data of students under the age of 18 is obtained directly from the child’s parents or legal guardian through our parental consent form.

Nous serons guidés par les principes suivants lors du traitement des données:

  • Nous ne collecterons des données qu'à des fins spécifiques et spécifiées; nous le préciserons au moment où nous demanderons vos informations, pourquoi nous les collectons et comment nous allons les utiliser.
  • Nous ne collecterons pas de données au-delà de ce qui est nécessaire pour atteindre ces objectifs; nous minimiserons la quantité d'informations que nous recueillons auprès de vous à ce dont nous avons besoin pour fournir les services requis.
  • Nous collecterons et utiliserons vos informations personnelles uniquement si nous avons des raisons commerciales raisonnables de le faire., comme la gestion d'une réservation ou la collecte des informations nécessaires sur un nouveau membre du personnel, ETO ou chez l'habitant.
  • Nous n'utiliserons pas les données à des fins autres que celles pour lesquelles les données ont été collectées, sauf comme indiqué, ou avec consentement préalable.
  • Nous chercherons à vérifier et / ou mettre à jour les données périodiquement, et nous accepterons les demandes de modification des données personnelles.
  • Nous appliquerons des normes techniques élevées pour sécuriser notre traitement des données.
  • Sauf indication contraire, nous ne conserverons pas les données sous une forme identifiable plus longtemps que nécessaire pour atteindre son objectif, ou comme l'exige la loi.
    Comment nous utilisons ces informations:

Nous utiliserons ces données personnelles dans la fourniture de nos services, y compris pour l'administration nécessaire d'une réservation de cours.

Alors que la plupart des informations sur les étudiants qui nous sont fournies sont obligatoires, une partie nous est fournie sur une base volontaire.

Pour se conformer au règlement général sur la protection des données, nous vous informerons si vous êtes tenu de nous fournir certaines informations sur les étudiants ou si vous avez le choix dans ce.

We will only use your personal data when the law allows us to. Most commonly, nous utiliserons vos données personnelles dans les circonstances suivantes:

  • Pour soutenir l'apprentissage des élèves
  • Adhérer aux politiques et procédures de sauvegarde
  • Pour suivre et rendre compte des progrès des élèves
  • Fournir une pastorale appropriée
  • Pour évaluer la qualité de nos services
  • Fournir des services aux étudiants et remplir notre contrat avec eux
  • Se conformer à la loi relative au partage de données
  • Être en mesure de fournir des documents de visa le cas échéant
  • Pour pouvoir vous contacter concernant votre réservation
  • Pour pouvoir vous contacter pendant que vous étudiez à LanguageUK
  • Pour vous assurer que vous étudiez selon un cours adapté à votre âge et à votre niveau
  • Pour pouvoir accéder aux données médicales pertinentes, le cas échéant, pendant votre séjour chez nous
  • Pour pouvoir contacter vos proches en cas d'urgence

Partage

Vos données personnelles seront traitées de manière strictement confidentielle, et ne sera partagé qu'avec:

  • Organes d'inspection, y compris le British Council et le BACS.
  • Organismes professionnels dont LanguageUK est membre. Il s'agit notamment de l'anglais britannique.
  • Visas et immigration britanniques sur demande.
  • Personnel concerné chez LanguageUK.
  • Organismes d'application du gouvernement, par ex., le bureau à domicile; Immigration; the Health &; Responsable de la sécurité, le responsable de la sécurité de la police, la police
  • Organisateurs de visites éducatives et agents éducatifs qui travaillent avec LanguageUK pour envoyer des étudiants à l'école.
  • Protéger les étudiants et assurer leur bien-être (par exemple., soins de santé ou dentaires)
  • En cas d'urgence médicale, nous divulguerons vos données aux autorités médicales compétentes.
  • Permettre aux autorités compétentes de surveiller les performances de LanguageUK.
  • Permettre aux étudiants de participer aux examens et de suivre leurs progrès.
  • Compiler des informations statistiques (généralement sur une base anonyme).
  • Familles d'accueil / hébergeurs indépendants.
  • Fournisseur de résidence LanguageUK
  • Taxi / rencontrer et saluer les entreprises qui fournissent des services de transfert aéroport pour étudiants.
  • Les photos des élèves prises lors d'événements du programme social et à l'école sont partagées sur les sites de médias sociaux de l'école, y compris Facebook, Twitter, et Instagram.

Nous ne partageons aucune information sur nos étudiants avec qui que ce soit sans consentement, sauf si la loi et nos politiques nous permettent de le faire.

Cependant, nous sommes tenus de partager les informations sur les étudiants pour les inspections de routine par des organismes tels que le British Council, Bacs ou visas britanniques, et l'immigration. Informations à des fins de sauvegarde si nécessaire, par exemple, s'il y avait un problème de bien-être qui exigerait que la police soit impliquée.

Nous partageons les informations sur les étudiants avec des organismes professionnels tels que English UK pour développer les meilleures pratiques au sein de notre industrie.

Combien de temps nous conservons vos informations:

Nous ne conserverons les données personnelles que le temps nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels nous les avons collectées, y compris dans le but de satisfaire toute loi, exigences en matière de comptabilité ou de rapport. Normalement, our retention period for personal data collected for this purpose is a minimum of 5 years after the end of the period that we are providing services or support.

Nous conservons les données des étudiants sur une base de données et un CRM protégés par mot de passe et sur nos serveurs de réseau, auxquels seuls les membres nécessaires et agréés du personnel de l'école ont accès à. Après cinq ans, nous anonymiserons, toute donnée détenue sur le système relative à l'étudiant qui pourrait être utilisée pour l'identifier personnellement.

Après cette période, toutes les données des élèves conservées dans des dossiers sur notre système sont supprimées manuellement. Après ça, nous conservons uniquement des enregistrements des dates de fréquentation et de la nationalité des étudiants dans notre base de données pour former la base des chiffres pour la planification du développement de la qualité au sein de l'école et l'analyse des chiffres.

Où nous stockons et utilisons vos données personnelles:

Les données que nous collectons auprès de vous seront principalement stockées sur la base de données Fresh Works et Demicks, certains collaborateurs ont également accès à ces données. Nous conservons également des copies papier des informations sur place à l'école. Les informations peuvent également être partagées entre le personnel, le cas échéant et si nécessaire pour répondre aux besoins de notre entreprise et pour dispenser votre formation..

The school uses email and cloud storage with Outlook Microsoft, cette information n'est partagée avec personne d'autre.

Les données peuvent également être utilisées pour répondre à nos réglementations, légal, responsabilités d'inspection ou de conformité. En soumettant vos données personnelles, vous acceptez ce transfert, stockage, ou traitement par LanguageUK. Nous prendrons toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour nous assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à cette politique de confidentialité.

Les données personnelles seront utilisées pour vous fournir nos informations marketing que vous demandez, or that we think are relevant to the preferences that you may have given to us. We may analyse what areas of information are of interest to you so that we can better target the Information that we provide. Nous n'utiliserons vos données personnelles que lorsque la loi nous le permet et avec votre consentement de le faire.

Nos fournisseurs de séjours chez l'habitant
Avant de commencer et pendant votre relation avec nous, nous recueillerons, boutique, et traiter les données personnelles suivantes:

  • Nom et prénom
  • Adresse
  • Numéros de téléphone de contact
  • adresse e-mail de contact
  • coordonnées bancaires
  • Numéro de passeport
  • Contracter
  • Évaluations des risques sur votre propriété
  • Âge de tous les résidents
  • Permis de conduire
  • DBS

Partage:

Nous ne partageons qu'avec certains membres du personnel pour remplir leur obligation de faire leur travail.

Pour remplir nos obligations, nous devrons partager vos données personnelles avec des tiers en dehors de l'école. Tels que les suivants:

  • Agents, Inspections des normes de qualité, par exemple. Le British Council; BACS.
  • Les élèves et leurs parents
  • Organismes d'application du gouvernement, par ex., le bureau à domicile; Immigration; the Health &; Responsable de la sécurité, la police
  • Service de vérification DBS
  • Taxi &; prestataires de transfert aéroport

Combien de temps conservons-nous vos informations?

We will retain all your personal data for the duration of your contract and then for a further 2 years to enable us to meet our regulatory and legal obligations. After 2 years all records will be deleted.

Nos agents

Avant de commencer et pendant votre relation avec nous, nous recueillerons, boutique, et traiter les données personnelles suivantes:

  • Nom et prénom
  • Adresse de la société
  • Numéros de téléphone de contact
  • adresse e-mail de contact
  • coordonnées bancaires

Partage:

Les membres du personnel qui ont besoin de vos données pour exercer leur fonction.

Inspections des normes de qualité, par exemple. Le British Council; BACS.

Organismes d'application du gouvernement, par ex., le bureau à domicile; Immigration; the Health &; sécurité

Combien de temps conservons-nous vos informations?

Normalement, our retention period for personal data collected for this purpose is a minimum of 5 years after the end of the period that we are providing services or support.

Étudiants U18

We collect personal information about students under the age of 18 to manage bookings and for safeguarding purposes. L'autorisation est obtenue directement d'un tuteur légal adulte pour collecter ces informations via notre formulaire de consentement parental.

Nous obtenons également le consentement des parents pour l'utilisation de photos ou de vidéos prises pendant le séjour de leur enfant à LanguageUK via le formulaire de consentement parental..

De plus,, nous pouvons collecter les groupes de données supplémentaires suivants concernant les candidats à un emploi, employés ou ex-employés, entrepreneurs, et intérimaires:

  • Données d'identité comme une preuve de votre identité (par exemple., passeport, permis de conduire ou certificat de naissance valide).
  • Données de contact comme des informations sur votre état matrimonial, plus proche parent, personnes à charge, les coordonnées personnelles et d'urgence à utiliser en cas d'urgence.
  • Données de recrutement comme les détails de votre formation, qualifications, Occupation, antécédents de travail, expérience, arbitres, formation et développement des compétences, nationalité, le droit de travailler au Royaume-Uni, Dossier criminel (si votre rôle l'exige) et égalité des chances.
  • Données sur l'emploi tels que les termes et conditions de votre emploi, les paiements de salaire ou d'honoraires, avantages, modèles de travail, Numéro NI, présence, vacances, maladie, problèmes de discipline ou de grief, conditions médicales ou de santé, handicapées (pour lesquels LanguageUK doit faire des ajustements raisonnables), et informations sur votre véhicule, permis de conduire, CONTRE, et les documents d'assurance si vous conduisez pour les affaires de l'entreprise.
  • Données de performance tels que les évaluations et les évaluations de performances, plans de développement du rendement et correspondance connexe, et informations sur la feuille de temps.
  • Données d'activité tels que les sites Web que nos employés visitent lorsqu'ils utilisent l'ordinateur de l'entreprise ou le réseau de l'entreprise, et les journaux d'activité conservés dans les systèmes et bases de données de l'entreprise.
  • Données de communication tels que les e-mails que vous envoyez ou recevez via le système de messagerie de l'entreprise.

Catégories spéciales de données personnelles

Le RGPD désigne les données personnelles sensibles comme des «catégories spéciales de données personnelles». Les catégories spéciales incluent spécifiquement les données génétiques, et les données biométriques ont été traitées pour identifier de manière unique un individu. D'autres exemples incluent l'origine raciale et ethnique, orientation sexuelle, données de santé, appartenance syndicale, opinions politiques, croyances religieuses ou philosophiques.

Des tiers

Nous demandons à tous les tiers qui traitent des données en notre nom de respecter la sécurité de vos données personnelles et de les traiter conformément à la loi. Nous n'autorisons pas nos sous-traitants à utiliser vos données personnelles à leurs propres fins, et leur permettre de traiter vos données personnelles uniquement à des fins spécifiées et conformément à nos instructions.

Transferts internationaux

Lorsque les données sont transférées en dehors de l'EEE, nous prendrons des mesures pour nous assurer que des mesures et des contrôles appropriés sont en place pour protéger ces données conformément aux lois et réglementations pertinentes en matière de protection des données. Dans chaque cas, ces transferts sont effectués conformément aux exigences du Règlement général sur la protection des données ou «GDPR».

Biscuits

Notre site Web utilise des cookies, comme presque tous les sites Web, to help provide you with the best experience we can. Cookies are small text files stored on your computer or mobile device when you browse websites. Our cookies also provide us with aggregated information about how visitors interact with our website.

Nos cookies nous aident:

  • Faites fonctionner notre site Web comme vous vous en doutez
  • Améliorez la vitesse et la sécurité de notre site
  • Améliorez continuellement le site Web pour vous
  • Améliorez la qualité des informations que nous vous fournissons

Nous n'utilisons pas de cookies pour collecter des informations personnellement identifiables sur vous (sans votre autorisation expresse), nor to pass any personally identifiable data to third parties. We do not pass personal data collected via cookies to advertising networks.

Autorisation d'utiliser des cookies

Si les paramètres de votre navigateur sont ajustés pour accepter les cookies, nous prenons ça, et votre utilisation continue de notre site Web, to mean that you are fine with this. Should you wish to remove or not use cookies from our site, vous pouvez apprendre comment faire cela ci-dessous, Cependant, cela signifiera probablement que notre site ne fonctionnera pas comme prévu.

Désactiver les cookies

You can usually switch most cookies off by adjusting your browser settings to stop it from accepting cookies. Doing so however will likely limit the functionality of our and a large proportion of other websites, as cookies are a standard part of most modern websites. To find out more about cookies, y compris comment voir quels cookies ont été stockés et comment les gérer et les supprimer, visite

https://www.allaboutcookies.org/

Liens de notre site Web

Notre site Web peut, de temps en temps, contain links to and from the websites of third parties that we permit to make such links. If you follow a link to any of these websites, please note that these websites have their own privacy policies and that we do not accept any responsibility or liability for these policies. We recommend that you check these policies before you submit any personal data to these websites.

Sécurité:

LanguageUK comprend ses responsabilités en gardant toutes les données personnelles en sécurité. Toutes les informations stockées sur papier sont soit enfermées dans un endroit sûr, soit conservées dans une zone constamment occupée par un haut fonctionnaire. Toutes les informations stockées électroniquement sont protégées par mot de passe et / ou cryptées en toute sécurité, et l'accès est limité aux seuls membres concernés des cadres supérieurs.

Là où d'autres membres du personnel ont besoin d'un accès, seulement l'essentiel, les informations pertinentes sont divulguées.

Tes droits

Droit de recevoir certaines informations:

Nous devons vous fournir certaines informations au moment où nous recueillons vos informations personnelles, y compris comment nous l'utilisons et la base juridique pour le faire, avec qui nous le partageons, combien de temps nous avons l'intention de le garder, d'où nous avons obtenu les informations et vos droits y afférents. Vous trouvez ces informations dans cette politique de confidentialité.

Droit d'accès aux informations:

Nous devons vous fournir une copie de vos informations à moins que leur communication ne porte atteinte aux droits et libertés d'autrui., ou la loi nous permet de ne pas répondre à votre demande. You can access your personal information by emailing us at info@languageuk.co.uk. We aim to provide you with your information within 30 days.

Droit de rectification:

Vous pouvez nous demander de corriger toute information que vous jugez inexacte. Nous mettrons à jour vos informations dès que possible. Vous devrez peut-être fournir des preuves à l'appui avant que nous puissions traiter votre demande, par exemple., une copie de votre certificat de mariage si vous souhaitez mettre à jour votre nom.

Droit d'effacement («Droit à l’oubli»):

Vous pouvez nous demander d'effacer vos informations personnelles:

  • si vous pensez qu'il n'est plus nécessaire pour nous de conserver vos informations.
  • si vous pensez que nous n'avons aucun motif légitime pour le traiter.
  • si vous pensez que nous utilisons vos informations personnelles de manière illégale; que des cours
  • si vous pensez que nous devrions supprimer vos informations personnelles parce que la loi nous oblige à le faire.

Droit de restreindre le traitement:

Vous pouvez nous demander de cesser d'utiliser vos informations personnelles:

  • si vous pensez que c'est inexact.
  • si vous pensez qu'il est illégal pour nous de l'utiliser.
  • si vous ne voulez pas que nous le détruisions parce que vous en avez besoin pour des poursuites judiciaires.
  • si vous avez dit que nous n'avons pas de raison légitime de l'utiliser et que nous considérons votre demande.

Obligation de notification:

Vous pouvez nous demander d'informer toutes les personnes à qui nous avons donné vos informations personnelles chaque fois que nous modifions, effacer, ou acceptez de restreindre notre utilisation de celui-ci.

Droit d'opposition:

Nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour promouvoir nos intérêts légitimes, par exemple., nous pouvons utiliser les informations vous concernant pour améliorer nos messages marketing car nous avons un intérêt légitime à nous assurer que nos étudiants connaissent les cours qui pourraient leur être utiles.. Nous vous donnerons toujours le droit de vous opposer chaque fois que nous avons l'intention d'utiliser vos informations personnelles pour nos intérêts légitimes.

Des questions, commentaires, et les demandes concernant cette politique de confidentialité sont les bienvenues et doivent être adressées à:

LanguageUK

9 St Georges Place

Canterbury

CT1 1UT

Tel number 0044 (0)1227455556

verity@languageuk.com

Notre service de représentation

Bureau de représentation au Royaume-Uni

Attention: Délégué à la protection des données
Téléphone: +44 (0)203 880 8999

Professeurs de galerie
103 –; 105 Greenford Road,
Londres, HA1 3QF
Royaume-Uni

EEA / EU Representative Office

Attention: Délégué à la protection des données
Téléphone: +39 064 520 0328

  • Bureau en Italie

Professeurs de galerie
Via costa smeralda,
33 07021 –; Arzachena-SS
Italie

  • Bureau en Espagne

Professeurs de galerie
De. Architecte Gómez Cuesta, 16, piso 9-3, 38650
Arona, Santa Cruz de Tenerife
Espagne

Se plaindre:

Si vous n’êtes pas satisfait de la manière dont nous avons traité vos informations, vous pouvez transmettre vos préoccupations au Commissariat à l’information., l'organisme qui réglemente le traitement des informations personnelles au Royaume-Uni, à:

Bureau du commissaire à l’information

03031231113 or via email https://ico.org.uk/global/contact-us/email/ or at the Information Commissioner’;s Office, Maison Wycliffe, Voie d'eau, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF, Angleterre.

Modifications de notre politique

Toute modification que nous pourrions apporter à notre politique de confidentialité à l'avenir sera publiée sur cette page et, le cas échéant, notifié par e-mail. Veuillez revérifier fréquemment pour voir les mises à jour ou les modifications de notre politique de confidentialité.

 ;

Issued –; October 2016

Reviewed –; octobre 2017

Revised –; octobre 2018

Reviewed -November 2019

Reviewed October 2020

Reviewed April 2021

Prochain examen En cours

Demande de renseignements personnels

Si vous souhaitez recevoir des détails sur les informations, que nous conservons pour vous veuillez remplir ce formulaire afin que nous puissions localiser et identifier vos dossiers, nous cherchons à localiser et confirmer vos coordonnées dans les 3 - 5 jours ouvrables.
  • S'il vous plaît inclure l'e-mail que vous nous avez mis en contact avec et ou utilisé pour effectuer votre réservation.
  • S'il vous plaît inclure le numéro de téléphone que vous nous avez mis en contact avec et ou utilisé pour effectuer votre réservation.
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Avez-vous des questions? Besoin de plus d'informations?

Suivez-nous sur les médias sociaux
LanguageUK