Datenschutz-Bestimmungen

PRIVACY AND DATA PROTECTION 2020/2021

Diese Richtlinie informiert Sie darüber, wie wir personenbezogene Daten von Ihnen sammeln, oder dass du uns gibst, wird von uns bearbeitet, and aims to be compliant with 2018 GDPR legislation.

Until 24 May 2018, the legislation in the UK is the Data Protection Act 1998 (DPA 1998). From 25 May 2018, this will be replaced by the EU Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO), gekoppelt mit einem neuen Datenschutzgesetz, das die DSGVO ergänzt.

Bitte lesen Sie die folgenden Informationen sorgfältig durch, um unsere Ansichten und Praktiken in Bezug auf Ihre persönlichen Daten und deren Behandlung zu verstehen.

Wir behalten bestimmte Informationen, wenn Sie unsere Website besuchen oder sich bei der Schule bewerben. We understand the importance of keeping your personal information secure and letting you know how we will use it.

The data controller is LanguageUK

9 St Georges Place

Canterbury

CT1 1UT

Tel number 0044 (0)1227455556

verity@languageuk.com

Registriert in England und Wales.

Registrierte Firmennummer: 06150934

Datenschutzgrundsätze:

Unter der DSGVO, Es gibt sechs Prinzipien. Personal data must be processed following these principles so that the data are:

  • Fair verarbeitet, rechtmäßig, und transparent - und nur, wenn es dafür eine gültige Rechtsgrundlage gibt
  • Nur für angegebene verarbeitet, explizite und legitime Zwecke
  • Angemessene, relevant, und begrenzt
  • Genau (und korrigiert, wenn ungenau)
  • Nicht länger als nötig aufbewahren
  • Sicher verarbeitet - um die Vertraulichkeit zu wahren, Integrität, und Verfügbarkeit der personenbezogenen Daten
  • Wir wollen diesen Grundsätzen folgen.

Die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen sammeln.:

Wir können die folgenden Daten über Sie sammeln und verarbeiten, Sie können dies persönlich angeben oder wir können diese Informationen von Personen sammeln, die in Ihrem Namen handeln, wie Eltern, Regierungssponsoren, Bildungsagenten oder ETOs. Wir werden Sie bitten, zuzustimmen, uns diese Informationen zu geben. Die Zustimmung ist die Rechtsgrundlage für das Sammeln dieser Informationen. Bevor Sie anfangen und während Ihrer Beziehung zu uns, wir werden sammeln, Geschäft, und verarbeiten Sie die folgenden personenbezogenen Daten:

  • Informationen, die Sie durch Ausfüllen unserer Online-Bewerbungsformulare angeben. Dies schließt Informationen ein, die zum Zeitpunkt der Registrierung zur Nutzung unserer Website bereitgestellt wurden, Newsletter abonnieren, Informationen anfordern, oder sich bewerben, um bei uns zu studieren oder zu arbeiten.
  • Informationen, die Sie durch Ausfüllen eines Papierantragsformulars oder einer Informationsanfrage angeben (einschließlich medizinischer Informationen) wenn Sie sich für ein Studium oder eine Arbeit bei uns bewerben. Einschließlich Kopien von schriftlichen oder gedruckten Dokumenten, die Sie zur Unterstützung Ihrer Bewerbung bereitstellen.
  • Informationen, die Sie per E-Mail angeben, written correspondence or verbally.
  • Ernährungspräferenzen oder -anforderungen
  • Notfall-Kontaktinformation (Namen, Telefonnummern, E-mailadressen)
  • Medizinische Information, was relevant ist
  • Sonderpädagogik braucht Informationen
  • Für Zertifikate erforderliche Informationen, Qualitätssicherungszwecke, Schutz- und Akkreditierungskonformitätszwecke, wie Sitzungen besucht, Anzahl der Abwesenheiten und Abwesenheitsgründe
  • Bankinformationen wo erforderlich
  • Haftungs- und Verzichtserklärungen für covid-19
  • Testet es erforderlich
  • Quarantäneaktionen bei Bedarf
  • Informationen, die von Dritten bereitgestellt werden und für Sie relevant sind, wie z. B. Ihre Bildungsreferenzen, Prüfungsergebnisse, Sponsoring-Details und englische Testergebnisse.
  • Wenn Sie uns kontaktieren, Wir können diese Korrespondenz aufzeichnen.
  • Wir können Sie auch bitten, Umfragen auszufüllen, die wir für Forschungszwecke verwenden, obwohl Sie nicht auf sie antworten müssen.
  • Details Ihrer Besuche auf unserer Website einschließlich, aber nicht beschränkt auf, Verkehrsdaten, Standortdaten, Weblogs, Betriebssystem, Browser-Nutzung, die Ressourcen, auf die Sie zugreifen, und andere Kommunikationsdaten.

Permission to collect and store data of students under the age of 18 is obtained directly from the child’s parents or legal guardian through our parental consent form.

Wir werden uns bei der Datenverarbeitung an den folgenden Grundsätzen orientieren:

  • Wir werden Daten nur für bestimmte und bestimmte Zwecke sammeln; Wir werden dies an dem Punkt klarstellen, an dem wir Ihre Informationen anfordern, wofür wir es sammeln und wie wir es verwenden werden.
  • Wir werden keine Daten sammeln, die über das zur Erreichung dieser Zwecke erforderliche Maß hinausgehen; Wir minimieren die Menge an Informationen, die wir von Ihnen sammeln, auf das, was wir zur Erbringung der erforderlichen Dienstleistungen benötigen.
  • Wir werden Ihre persönlichen Daten nur dann sammeln und verwenden, wenn wir vernünftige geschäftliche Gründe dafür haben, B. die Verwaltung einer Buchung oder das Sammeln der erforderlichen Informationen über einen neuen Mitarbeiter, ETO oder Gastfamilie.
  • Wir werden Daten nicht für andere Zwecke als die verwenden, für die die Daten gesammelt wurden, außer wie angegeben, oder mit vorheriger Zustimmung.
  • Wir werden uns bemühen, die Daten regelmäßig zu überprüfen und / oder zu aktualisieren, und wir werden Anfragen zur Änderung personenbezogener Daten annehmen.
  • Wir werden hohe technische Standards anwenden, um unsere Datenverarbeitung sicher zu machen.
  • Außer wenn angegeben, Wir werden Daten nicht länger in identifizierbarer Form speichern, als dies zur Erreichung ihres Zwecks erforderlich ist, oder wie gesetzlich vorgeschrieben.
    Wie wir diese Informationen verwenden:

Wir werden diese personenbezogenen Daten bei der Erbringung unserer Dienstleistungen verwenden, auch für die notwendige Verwaltung einer Kursbuchung.

Die meisten uns zur Verfügung gestellten Informationen für Studenten sind obligatorisch, Ein Teil davon wird uns freiwillig zur Verfügung gestellt.

Einhaltung der Allgemeinen Datenschutzverordnung, Wir werden Sie darüber informieren, ob Sie uns bestimmte Schülerinformationen zur Verfügung stellen müssen oder ob Sie hier eine Wahl haben.

We will only use your personal data when the law allows us to. Most commonly, Wir werden Ihre personenbezogenen Daten unter folgenden Umständen verwenden:

  • Unterstützung des Lernens der Schüler
  • Einhaltung von Richtlinien und Verfahren
  • Überwachung und Berichterstattung über den Fortschritt der Schüler
  • Für eine angemessene Seelsorge sorgen
  • Um die Qualität unserer Dienstleistungen zu beurteilen
  • Dienstleistungen für Studenten zu erbringen und unseren Vertrag mit ihnen zu erfüllen
  • Einhaltung des Gesetzes über den Datenaustausch
  • Gegebenenfalls Visa-Unterlagen vorlegen können
  • Um Sie bezüglich Ihrer Buchung kontaktieren zu können
  • Um Sie während Ihres Studiums bei LanguageUK kontaktieren zu können
  • Um sicherzustellen, dass Sie in einem alters- und ebenengerechten Kurs studieren
  • Um während Ihres Aufenthalts bei uns auf relevante medizinische Daten zugreifen zu können
  • Um im Notfall Ihren nächsten Angehörigen kontaktieren zu können

Teilen

Ihre persönlichen Daten werden streng vertraulich behandelt, und wird nur mit geteilt:

  • Aufsichtsbehörden, darunter The British Council und BACS.
  • Berufsverbände, denen LanguageUK angehört. Dazu gehört English UK.
  • UK Visa und Einwanderung auf Anfrage.
  • Relevante Mitarbeiter bei LanguageUK.
  • Durchsetzungsbehörden der Regierung, z., das Home Office; Einwanderung; the Health &; Sicherheitsbeauftragter, die Police.afety Executive, die Polizei
  • Organisatoren von Bildungsreisen und Bildungsagenten, die mit LanguageUK zusammenarbeiten, um Schüler zur Schule zu schicken.
  • Schützen Sie die Schüler und sorgen Sie für ihr Wohlbefinden (z.B., Gesundheits- oder Zahnpflege)
  • Im Falle eines medizinischen Notfalls, Wir werden Ihre Daten an die zuständigen medizinischen Behörden weitergeben.
  • Ermöglichen Sie den zuständigen Behörden, die Leistung von LanguageUK zu überwachen.
  • Ermöglichen Sie den Schülern, an Prüfungen teilzunehmen und ihre Fortschritte zu überwachen.
  • Statistische Informationen zusammenstellen (in der Regel anonym).
  • Gastfamilien / Selbstversorger.
  • LanguageUK Wohnsitzanbieter
  • Taxi / Meet & Greet-Unternehmen, die Studententransfers am Flughafen anbieten.
  • Fotos von Schülern, die bei Veranstaltungen im Rahmen von Sozialprogrammen und in der Schule aufgenommen wurden, werden auf den Social-Media-Websites der Schule geteilt, einschließlich Facebook, Twitter, und Instagram.

Wir geben keine Informationen über unsere Schüler ohne Zustimmung an Dritte weiter, es sei denn, das Gesetz und unsere Richtlinien erlauben dies.

Trotzdem , Wir sind verpflichtet, Studenteninformationen für Routineinspektionen durch Einrichtungen wie den British Council weiterzugeben, Bacs oder UK Visa, und Einwanderung. Informationen zu Schutzzwecken, falls erforderlich, Zum Beispiel, wenn es ein Wohlfahrtsproblem gäbe, bei dem die Polizei einbezogen werden müsste.

Wir teilen Studenteninformationen mit Berufsverbänden wie English UK, um Best Practices in unserer Branche zu entwickeln.

Wie lange bewahren wir Ihre Daten auf?:

Wir werden personenbezogene Daten nur so lange aufbewahren, wie dies zur Erfüllung der Zwecke, für die wir sie erhoben haben, erforderlich ist, auch zum Zwecke der Befriedigung etwaiger rechtlicher, Buchhaltungs- oder Berichtspflichten. Normalerweise, our retention period for personal data collected for this purpose is a minimum of 5 years after the end of the period that we are providing services or support.

Wir speichern Studentendaten in einer passwortgeschützten Datenbank und in CRM sowie auf unseren Netzwerkservern, zu denen nur notwendige und anerkannte Mitglieder des Schulpersonals Zugang haben. Nach fünf Jahren werden wir anonymisieren, Alle im System gespeicherten Daten, die sich auf den Schüler beziehen und zur persönlichen Identifizierung verwendet werden können.

Nach dieser Zeit, Alle Schülerdaten, die in Ordnern auf unserem System gespeichert sind, werden manuell gelöscht. Danach, Wir führen nur Aufzeichnungen über die Anwesenheitstermine und die Nationalität der Schüler in unserer Datenbank, um die Grundlage für Zahlen für die Qualitätsentwicklungsplanung innerhalb der Schule und die Zahlenanalyse zu bilden.

Wo wir Ihre personenbezogenen Daten speichern und verwenden:

Die Daten, die wir von Ihnen sammeln, werden hauptsächlich in der Fresh Works- und Demicks-Datenbank gespeichert, Bestimmte Mitarbeiter haben auch Zugriff auf diese Daten. Wir bewahren auch einige Papierkopien von Informationen vor Ort in der Schule auf. Je nach Bedarf und Bedarf können auch Informationen zwischen den Mitarbeitern ausgetauscht werden, um die Anforderungen unseres Unternehmens zu erfüllen und Ihre Ausbildung zu ermöglichen.

The school uses email and cloud storage with Outlook Microsoft, Diese Informationen werden nicht an Dritte weitergegeben.

Die Daten können auch verwendet werden, um unsere gesetzlichen Bestimmungen zu erfüllen, legal, Inspektions- oder Compliance-Verantwortlichkeiten. Durch Übermittlung Ihrer persönlichen Daten, Sie stimmen dieser Übertragung zu, Lager, oder Verarbeitung durch LanguageUK. Wir werden alle zumutbaren Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden.

Personenbezogene Daten werden verwendet, um Ihnen unsere von Ihnen angeforderten Marketinginformationen zur Verfügung zu stellen, or that we think are relevant to the preferences that you may have given to us. We may analyse what areas of information are of interest to you so that we can better target the Information that we provide. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur verwenden, wenn dies gesetzlich zulässig ist und Sie dies mit Ihrer Zustimmung tun.

Unsere Gastfamilienanbieter
Bevor Sie anfangen und während Ihrer Beziehung zu uns, wir werden sammeln, Geschäft, und verarbeiten Sie die folgenden personenbezogenen Daten:

  • Vollständiger Name
  • Adresse
  • Telefonnummern kontaktieren
  • Kontakt-E-Mailadresse
  • Bankdaten
  • Ausweisnummer
  • Vertrag
  • Risikobewertungen auf Ihrem Grundstück
  • Alter aller Bewohner
  • Führerschein
  • DBS

Teilen:

Wir teilen nur mit bestimmten Mitarbeitern, um ihre Verpflichtung zu erfüllen, ihre Arbeit zu erledigen.

Um unseren Verpflichtungen nachzukommen, Wir müssen Ihre persönlichen Daten an Dritte außerhalb der Schule weitergeben. Wie das folgende:

  • Agenturen, Qualitätsstandardinspektoren, z. Der British Council; Mülleimer.
  • Schüler und ihre Eltern
  • Durchsetzungsbehörden der Regierung, z., das Home Office; Einwanderung; the Health &; Sicherheitsbeauftragter, die Polizei
  • DBS-Überprüfungsdienst
  • Taxi &; Flughafentransferanbieter

Wie lange speichern wir Ihre Daten??

We will retain all your personal data for the duration of your contract and then for a further 2 years to enable us to meet our regulatory and legal obligations. After 2 years all records will be deleted.

Unsere Agenten

Bevor Sie anfangen und während Ihrer Beziehung zu uns, wir werden sammeln, Geschäft, und verarbeiten Sie die folgenden personenbezogenen Daten:

  • Vollständiger Name
  • Firmenanschrift
  • Telefonnummern kontaktieren
  • Kontakt-E-Mailadresse
  • Bankdaten

Teilen:

Mitarbeiter, die Ihre Daten benötigen, um ihre Aufgabe zu erfüllen.

Qualitätsstandardinspektoren, z. Der British Council; Mülleimer.

Durchsetzungsbehörden der Regierung, z., das Home Office; Einwanderung; the Health &; Sicherheit

Wie lange speichern wir Ihre Daten??

Normalerweise, our retention period for personal data collected for this purpose is a minimum of 5 years after the end of the period that we are providing services or support.

U18-Studenten

We collect personal information about students under the age of 18 to manage bookings and for safeguarding purposes. Die Erlaubnis wird direkt von einem gesetzlichen Erziehungsberechtigten eingeholt, diese Informationen über unser Einverständnisformular für Eltern zu sammeln.

Wir erhalten auch die Zustimmung der Eltern zur Verwendung von Fotos oder Videos, die während des Aufenthalts ihres Kindes bei LanguageUK über das Einverständnisformular für Eltern aufgenommen wurden.

Zusätzlich , Wir können die folgenden zusätzlichen Datengruppen in Bezug auf Bewerber sammeln, Mitarbeiter oder ehemalige Mitarbeiter, Auftragnehmer, und Zeitarbeitskräfte:

  • Identitätsdaten wie der Nachweis Ihrer Identität (z.B., Reisepass, gültiger Führerschein oder Geburtsurkunde).
  • Kontaktdaten wie Informationen über Ihren Familienstand, nächste Verwandte, abhängige Personen, persönliche und Notfallkontaktdaten, die im Notfall verwendet werden sollen.
  • Rekrutierungsdaten wie Details Ihrer Ausbildung, Qualifikationen, Besetzung, Arbeitsgeschichte, Erfahrung, Schiedsrichter, Ausbildung und Kompetenzentwicklung, Staatsangehörigkeit, Anspruch auf Arbeit in Großbritannien, Vorstrafenregister (wenn Ihre Rolle dies erfordert) und Informationen zur Überwachung der Chancengleichheit.
  • Beschäftigungsdaten wie die Bedingungen Ihrer Beschäftigung, Gehalts- oder Gebührenzahlungen, Leistungen, Arbeitsmuster, NI Anzahl, Teilnahme, Ferien, Krankheit, Disziplinar- oder Beschwerdeprobleme, medizinische oder gesundheitliche Bedingungen, Behinderungen (für die LanguageUK angemessene Anpassungen vornehmen muss), und Informationen zu Ihrem Fahrzeug, Führerschein, GEGEN, und Versicherungsdokumente, wenn Sie geschäftlich tätig sind.
  • Leistungsdaten wie Leistungsbeurteilungen und Bewertungen, Leistungsentwicklungspläne und zugehörige Korrespondenz, und Arbeitszeittabelleninformationen.
  • Aktivitätsdaten B. die Websites, die unsere Mitarbeiter besuchen, während sie den Firmencomputer oder das Firmennetzwerk verwenden, und die Aktivitätsprotokolle, die in Unternehmenssystemen und Datenbanken gespeichert sind.
  • Kommunikationsdaten B. die E-Mails, die Sie über das E-Mail-System des Unternehmens senden oder empfangen.

Besondere Kategorien personenbezogene Daten

Die DSGVO bezeichnet sensible personenbezogene Daten als „besondere Kategorien personenbezogener Daten“. Die besonderen Kategorien umfassen insbesondere genetische Daten, und biometrische Daten wurden verarbeitet, um eine Person eindeutig zu identifizieren. Andere Beispiele sind rassische und ethnische Herkunft, sexuelle Orientierung, Gesundheitsdaten, Gewerkschaftsmitgliedschaft, politische Meinungen, religiöse oder philosophische Überzeugungen.

Dritte

Wir fordern alle Dritten, die Daten in unserem Namen verarbeiten, auf, die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu respektieren und diese gesetzeskonform zu behandeln. Wir erlauben unseren Datenverarbeitern nicht, Ihre persönlichen Daten für eigene Zwecke zu verwenden, und erlauben Sie ihnen nur, Ihre persönlichen Daten für bestimmte Zwecke und in Übereinstimmung mit unseren Anweisungen zu verarbeiten.

Internationale Überweisungen

Wenn Daten außerhalb des EWR übertragen werden, Wir werden Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass geeignete Maßnahmen und Kontrollen vorhanden sind, um diese Daten gemäß den einschlägigen Datenschutzgesetzen und -bestimmungen zu schützen. In jedem Fall, Solche Übertragungen erfolgen gemäß den Anforderungen der Allgemeinen Datenschutzbestimmungen oder der „DSGVO“..

Kekse

Unsere Website verwendet Cookies, wie fast alle Websites, to help provide you with the best experience we can. Cookies are small text files stored on your computer or mobile device when you browse websites. Our cookies also provide us with aggregated information about how visitors interact with our website.

Unsere Cookies helfen uns:

  • Sorgen Sie dafür, dass unsere Website wie erwartet funktioniert
  • Verbessern Sie die Geschwindigkeit und Sicherheit unserer Website
  • Verbessern Sie die Website kontinuierlich für Sie
  • Verbessern Sie die Qualität der Informationen, die wir Ihnen zur Verfügung stellen

Wir verwenden keine Cookies, um personenbezogene Daten über Sie zu sammeln (ohne Ihre ausdrückliche Erlaubnis), nor to pass any personally identifiable data to third parties. We do not pass personal data collected via cookies to advertising networks.

Erlaubnis zur Verwendung von Cookies

Wenn die Einstellungen in Ihrem Browser so angepasst sind, dass Cookies akzeptiert werden, wir nehmen das, und Ihre fortgesetzte Nutzung unserer Website, to mean that you are fine with this. Should you wish to remove or not use cookies from our site, Wie das geht, erfahren Sie weiter unten, Dies bedeutet jedoch wahrscheinlich, dass unsere Website nicht wie erwartet funktioniert.

Cookies ausschalten

You can usually switch most cookies off by adjusting your browser settings to stop it from accepting cookies. Doing so however will likely limit the functionality of our and a large proportion of other websites, as cookies are a standard part of most modern websites. To find out more about cookies, Dazu gehört, wie Sie sehen, welche Cookies gespeichert wurden und wie Sie diese verwalten und löschen, Besuch

https://www.allaboutcookies.org/

Links von unserer Website

Unsere Website kann, von Zeit zu Zeit, contain links to and from the websites of third parties that we permit to make such links. If you follow a link to any of these websites, please note that these websites have their own privacy policies and that we do not accept any responsibility or liability for these policies. We recommend that you check these policies before you submit any personal data to these websites.

Sicherheit:

LanguageUK ist sich seiner Verantwortung bewusst, alle personenbezogenen Daten sicher zu verwahren. Alle auf Papier gespeicherten Informationen werden entweder an einem sicheren Ort aufbewahrt oder in einem Bereich aufbewahrt, der ständig von einem leitenden Mitarbeiter besetzt ist. Alle elektronisch gespeicherten Informationen sind sicher passwortgeschützt und / oder sicher verschlüsselt, Der Zugang ist nur den relevanten leitenden Angestellten vorbehalten.

Wo andere Mitarbeiter Zugang benötigen, nur das Wesentliche, relevante Informationen werden offengelegt.

Deine Rechte

Recht auf bestimmte Informationen:

Wir müssen Ihnen zum Zeitpunkt der Erfassung Ihrer persönlichen Daten bestimmte Informationen zur Verfügung stellen, einschließlich der Art und Weise, wie wir es verwenden, und der Rechtsgrundlage dafür, mit wem wir es teilen, wie lange wir es behalten wollen, woher wir die Informationen haben und Ihre Rechte in Bezug darauf. Sie finden diese Informationen in dieser Datenschutzrichtlinie.

Recht auf Zugang zu Informationen:

Wir müssen Ihnen eine Kopie Ihrer Informationen zur Verfügung stellen, es sei denn, die Bereitstellung einiger oder aller Informationen würde die Rechte und Freiheiten anderer beeinträchtigen, oder das Gesetz erlaubt uns, Ihrer Anfrage nicht nachzukommen. You can access your personal information by emailing us at info@languageuk.co.uk. We aim to provide you with your information within 30 days.

Recht auf Berichtigung:

Sie können uns bitten, alle Informationen zu korrigieren, die Sie für ungenau halten. Wir werden Ihre Informationen so schnell wie möglich aktualisieren. Möglicherweise müssen Sie Belege vorlegen, bevor wir Ihre Anfrage bearbeiten können, z.B., eine Kopie Ihrer Heiratsurkunde, wenn Sie Ihren Namen aktualisieren möchten.

Recht auf Löschung ("Recht, vergessen zu werden"):

Sie können uns bitten, Ihre persönlichen Daten zu löschen:

  • wenn Sie der Meinung sind, dass wir Ihre Daten nicht mehr speichern müssen.
  • Wenn Sie nicht der Meinung sind, dass wir berechtigte Gründe für die Verarbeitung haben.
  • wenn Sie der Meinung sind, dass wir Ihre persönlichen Daten rechtswidrig verwenden; oder
  • Wenn Sie der Meinung sind, dass wir Ihre persönlichen Daten löschen sollten, weil das Gesetz dies von uns verlangt.

Recht, die Verarbeitung einzuschränken:

Sie können uns bitten, Ihre persönlichen Daten nicht mehr zu verwenden:

  • wenn Sie denken, dass es ungenau ist.
  • wenn Sie der Meinung sind, dass es für uns illegal ist, es zu verwenden.
  • wenn Sie nicht möchten, dass wir es zerstören, weil Sie es für Gerichtsverfahren benötigen.
  • Wenn Sie uns mitgeteilt haben, dass wir keinen legitimen Grund für die Verwendung haben, prüfen wir Ihre Anfrage.

Benachrichtigungspflicht:

Sie können uns bitten, alle Personen, denen wir Ihre persönlichen Daten mitgeteilt haben, bei jeder Änderung zu benachrichtigen, löschen, oder erklären Sie sich damit einverstanden, unsere Verwendung einzuschränken.

Widerspruchsrecht:

Wir können Ihre persönlichen Daten verwenden, um unsere berechtigten Interessen zu fördern, z.B., Wir können Informationen über Sie verwenden, um unsere Marketingbotschaften zu verbessern, da wir ein berechtigtes Interesse daran haben, sicherzustellen, dass unsere Studenten über Kurse informiert sind, die für sie von Nutzen sein könnten. Wir werden Ihnen immer ein Widerspruchsrecht einräumen, wenn wir beabsichtigen, Ihre persönlichen Daten für unsere berechtigten Interessen zu verwenden.

Fragen, Bemerkungen, Anfragen bezüglich dieser Datenschutzrichtlinie sind willkommen und sollten an gerichtet werden:

LanguageUK

9 St Georges Place

Canterbury

CT1 1UT

Tel number 0044 (0)1227455556

verity@languageuk.com

Unser repräsentativer Service

Repräsentanz des Vereinigten Königreichs

Beachtung: Datenschutzbeauftragter
Telefon: +44 (0)203 880 8999

Galerielehrer
103 –; 105 Greenford Road,
London, HA1 3QF
Großbritannien

EEA / EU Representative Office

Beachtung: Datenschutzbeauftragter
Telefon: +39 064 520 0328

  • Italien Büro

Galerielehrer
Über die Costa Smeralda,
33 07021 –; Arzachena-SS
Italien

  • Büro in Spanien

Galerielehrer
Von. Architekt Gómez Cuesta, 16, piso 9-3, 38650
Arona, Santa Cruz von Teneriffa
Spanien

Eine Beschwerde einreichen:

Wenn Sie mit dem Umgang mit Ihren Informationen nicht zufrieden sind, können Sie Ihre Bedenken an das Büro des Informationskommissars weiterleiten, die Stelle, die den Umgang mit personenbezogenen Daten in Großbritannien regelt, beim:

Büro des Informationskommissars

03031231113 or via email https://ico.org.uk/global/contact-us/email/ or at the Information Commissioner’;s Office, Wycliffe House, Wasserstraße, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF, England.

Änderungen an unserer Politik

Alle Änderungen, die wir in Zukunft an unserer Datenschutzrichtlinie vornehmen, werden auf dieser Seite und veröffentlicht, gegebenenfalls, per E-Mail an Sie benachrichtigt. Bitte schauen Sie regelmäßig vorbei, um Updates oder Änderungen unserer Datenschutzrichtlinie zu sehen.

 ;

Issued –; October 2016

Reviewed –; Oktober 2017

Revised –; Oktober 2018

Reviewed -November 2019

Reviewed October 2020

Reviewed April 2021

Nächste Überprüfung Laufend

Persönliche Informationen anfordern

Wenn Sie Details zu den Informationen erhalten möchten, Wir halten Aufzeichnungen für Sie bereit. Bitte füllen Sie dieses Formular aus, damit wir Ihre Aufzeichnungen finden und identifizieren können, wollen wir Ihre Daten innerhalb von 3 zu lokalisieren und bestätigen - 5 Werktagen.
  • fügen Sie bitte die E-Mail Sie kontaktiert haben uns mit und oder verwendet, um Ihre Buchung zu tätigen.
  • fügen Sie bitte die Telefonnummer, die Sie kontaktiert haben uns mit und oder verwendet, um Ihre Buchung zu tätigen.
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Haben Sie Fragen? Benötigen Sie weitere Informationen?

Folgen Sie uns auf Social Media
LanguageUK